Аукцион лучше, чем консервативный способ продажи.

952 3 мин.

Онлайн-аукцион это новый способ купли-продажи недвижимости. И многим непонятно, зачем нужен новый сервис, если старый способ работает уже много десятилетий? Ответ прост: то, что может быть автоматизировано, должно быть автоматизированно. Подробнее в этой статье.

Самоходная коляска, которую изобрел русский изобретатель Иван Кулибин не получила государственной поддержки, потому что никто не видел в проекте коммерческого потенциала. «Сотовые телефоны никогда не заменят местные проводные системы», считал Мартин Купер, главный инженер Motorola. В 1977 году один из основателей Digital Equipment Corporation Кен Олсен заявил, что у «людей нет никаких причин ставить компьютер в своем доме». 
В итоге, телефон-компьютер сейчас в каждом доме, в каждом автомобиле.
 
Любое новшество встречает сопротивление. В средневековье, например, можно было легко попасть на костер из-за убеждения, что Земля вращается вокруг Солнца.
 
Все новое всегда часто встречает резкое сопротивление. Отчасти потому, что бросает вызов устоявшемуся порядку вещей, отчасти потому, что затрагивает интересы людей, зарабатывающих в определенных областях.  
 
Онлайн-аукцион это относительно новый способ купли-продажи недвижимости. И многим непонятно, зачем нужен новый сервис, если старый способ работает уже много десятилетий? Ответ прост: то, что может быть автоматизировано, должно быть автоматизированно. 
 
Зачем проводить живые показы, если можно сделать 3D-тур? Ведь после 3D-тура на живой показ придет заинтересованный покупатель, а не случайный человек с улицы.
 
Зачем тратить время на бесконечные ответы по телефону, если можно с помощью специалиста создать исчерпывающую карточку объекта, которая доступна онлайн всем заинтересованным покупателям?
 
Зачем тратить силы, время и нервы, торгуясь, если можно провести аукцион и получить Лучшее Предложение, не прилагая никаких усилий?
 
Сейчас изменилось мышление людей. Мы стали более гибкими, креативными, открытыми. Мы не боимся пробовать что-то новое. Более того, мы выстраиваемся в очередь, чтобы узнать, как инженеры и программисты на этот раз модифицировали наш любимый смартфон. 
 
Если вы продаете квартиру с нами, то вы становитесь частью безупречного алгоритма BuyBuyHouse, в который входит предпродажная подготовка, рекламная кампания, онлайн-торги. 3 простых шага, эффективность которых вы можете отслеживать онлайн.
 
Естественно, что онлайн-сервис не может существовать без команды. Коллектив BuyBuyHouse, это люди, которые искренне вовлечены в проект. Мы верим в то, что аукцион - это самый честный способ ценообразования. Каждый день мы идем на работу, потому что увлечены общей идеей: культивировать аукционную культуру. Это дает нам силы развиваться, совершенствоваться и высоко держать планку качества работы BuyBuyHouse! 
 
Изменение в сознании - вот главная причина создания BuyBuyHouse. Эта компания нужна людям, которых не устраивает устоявшееся положение вещей, которые на собственном опыте убедились, что всегда можно сделать лучше. И которые творят этот мир, а не потребляют его.