История продажи квартиры с помощью онлайн-аукциона BuyBuyHouse от Екатерины.

1054 3 мин.

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Ребята из BuyBuyHouse попросили рассказать, как я продала квартиру с помощью онлайн-аукциона. Моя история поучительная, не всё в ней положительно.

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Ребята из BuyBuyHouse попросили рассказать, как я продала квартиру с помощью онлайн-аукциона. Моя история поучительная, не всё в ней положительно. Мне очень хочется с Вами поделиться, так как на чужих ошибках тоже надо учиться.

Я решила продавать свою любимую двухкомнатную квартиру, так как хотела перебраться поближе к родителям. У них возраст и болеть стали часто, поэтому мне нужно было это сделать быстро и максимально выгодно. Решила пойти по классическому пути и обратилась к риелтору. Мне посоветовала его, вернее её (это была девушка) одна знакомая. Почему- то не проверила отзывы. И это было  ошибкой. Девушка приветливая, но не понимающая в ценовой политике совершенно ничего. Пыталась убедить меня, что квартиру нужно продавать намного дороже выставленной стоимости, так как мне якобы деньги потребуются на переезд. На самом деле, она лишь хотела получить большую комиссию. В начале я ей верила, и цена за квартиру была высокая. Сначала приходили смотреть люди бодро, но уже через 2 недели интерес у них совсем пропал. Возможно 1, 2 показа в неделю. Прошёл месяц, потом два. 

Мне стало грустно, что ничего не выходит. Подумала, что у всех так. Через месяц я должна была ехать в отпуск и решила на всем известном сайте заказать платье. Там есть аукцион, где ты предлагаешь за вещь свою цену и покупаешь её по той, которая устраивает. И вдруг вспомнила, что мой врач рассказывал, как продавал квартиру с помощью сервиса одного, на котором как раз тоже используется аукцион! Тут же ему позвонила. А уже на следующий день я обратилась в BuyBuyHouse. 

Мы заключили договор. И уже через 3 недели я получила за квартиру деньги! Я даже представить такого не могла. Всё происходило быстро и профессионально. 

Сначала убрали квартиру, затем сделали фото и видео. Еще и видео сняли очень качественное, даже с коптера взлетели. Меня поразило, как мало мы пользуемся современными возможностями. Ведь такой видео-обзор помогает, не находясь физически у меня в квартире, посмотреть какие стены там, насколько яркий свет, что видно из окна! 

После подготовки показали мою квартиру. Потом настал день аукциона. Я переживала, мне так хотелось, чтобы всё получилось. Он длился 12 часов. Люди, которые предлагали свои цены, были вежливыми, мы могли прям там и пообщаться. Затем я нашла своего покупателя. Процесс онлайн-аукциона помог сформировать Лучшее предложение. Сделку заключили. Команда BuyBuyHouse проверила юридическую чистоту квартиры,необходимые документы тоже были подготовлены ребятами. Я почти ничего не делала. Это очень приятно. 

Потом мне организовали переезд. Дату согласовали, приехали вовремя. Вещи все в целости и сохранности. 

У меня остались только положительные эмоции. Аукцион - лучший выбор для многих. И радость, что на российском рынке недвижимости есть такой современный способ продажи квартиры. Удобный, не затратный по времени. Мы часто с подругами вспоминаем эту историю. Ведь самое забавное, что мой любимый шопинг с помощью аукциона помог обрести верных помощников в лице BuyBuyHouse.